Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
16 мая 2019 в 09:06

Профессиональные мастера, вежливый администратор,

22 апреля 2019 в 11:32

Крайне разочарована работой мастера Алексея, до сих пор в расстроенных чувствах.
Такое впечатление, что мастер выслушав все то, что я хочу избежать воплотил это в своей работе.
Заплатив, к тому же, немалую сумму я крайне недовольна результатом(((

18 января 2019 в 16:15

Прекрасный салон. Замечательные мастера и доброжелательная атмосфера. Огромная благодарность мастеру Ксении Горобец.

06 января 2019 в 16:26

Качественно и дорого)))

10 октября 2018 в 07:11

Ужасно все! Мастера высокомерные. Отношение такое, будто пришла не в салон на услугу, за которую плачу деньги с хорошими чаевыми, а к мастеру домой и занимаю его драгоценное время. Кофе - помои! Бармен с выражением брезгливости, что-ли,

24 сентября 2018 в 21:48

Один из лучших салонов Киева, можно не только провести время в кресле парикмахера или маникюра. .. но и вкусно покушать ... Про кофе от бармена Олега вообще молчу! + Приветливые и классные специалисты

13 сентября 2018 в 19:56

Широкий спектр услуг, качественный сервис, вежливый и высококвалифицированный персонал - это всё визитная карточка салона "ЦИРЮЛЬНЯ ЭДО" . Сам был не один раз, всем РЕКОМЕНДУЮ!)

09 августа 2018 в 20:31

Мега круте місце, працюють професіонали свого діла! Заодно і поснідав в кафе яке є в середині!

29 июня 2018 в 15:44

Салон с традициями высокого качества обслуживания!)

30 апреля 2018 в 09:37

Неоправданно дорого....

26 апреля 2018 в 09:21

Я была на окрашивании и стрижке у Алексея. Результатом очень довольна, обычно такой комплекс занимает по времени 3 часа, но Алексей уложился в 1,5. При этом корни идеально прокрашены, светлые пряди не пережённые, а стрижка живая и легко укладывается!

Ответ

Оксана, большое спасибо за Ваш отзыв!
Очень рады доставить Вам положительные эмоции и прекрасный результат, которым Вы сможете наслаждаться в течении длительного времени!
Мы готовы удивлять Вас ежедневно своими профессиональными приемами и техниками для поддержания Вашей красоты и безупречной внешности)
Ваши комплименты обязательно передадим Алексею!)

16 апреля 2018 в 05:20

Good service and nice food: 2 in 1 place)

06 марта 2018 в 12:45

Кофе полное ГуаМнО. За 2 чашки заплатили 80 гривень а пили помои. Ждали минут 8 пока типа бармен! наговорится с кемто о телефонах. Хотя раза 2 мы давали понять что время ограничено. Когда позвали на массаж наконец-то соизволил принести

25 февраля 2018 в 06:40

Пил кофе. Ну очень вкусный Латте! Такого кофе я давно не пил. Удобно есть парковка.

14 февраля 2018 в 15:06

Все очень грамотно сделано. Лучшие мастера.

27 января 2018 в 06:01

Все хорошо но дорого

01 августа 2017 в 14:33

Мастера хорошие все) я считаю, что этот салон один из лучших в Киеве! Для меня всегда была и остается самым лучшим мастером Лена Омельчук) если вам удасться к ней записаться, то вы будете довольны!

01 августа 2017 в 14:31

Отличное грамотно оборудованное, уютное место, но главное люди! Очень приветливая атмосфера! Была впервые,а такое чувство,что тебя там давно знают, любят и ждут)) Спасибо мастеру Виталине!

27 июля 2017 в 18:00

Очень душевно и мастера высочайшего уровня. И косметолог Маша Симонова волшебница!!!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно